版权声明
        联系我们

English

 新闻栏  公告栏 历史简介 组织机构 师资队伍 学科发展 学生培养 科研进展 国际交流 社会服务 科研会议 期刊杂志 学生园地 生活点滴
 

 

北京大学与国际应用系统分析研究所(IIASA)签署理解备忘录

 
 

   20141010日,国际应用系统分析研究所所长帕维尔卡贝特(Pavel Kabat)博士和所长特别顾问李金敏(Chin-Min Lee)一行访问北京大学,北京大学校长王恩哥在校长办公楼会见了来宾。陪同参会的有北京大学副校长王杰,国合部副部长李洪权,人口研究所所长郑晓瑛、常务副所长陈功,环境科学与工程学院院长朱彤、副院长邵敏。

双方各自介绍了北京大学和国际应用系统分析研究所的概况与优势研究领域,对9月份北京大学代表团访问IIASA的成果进行了回顾。王恩哥校长和卡贝特博士代表双方签署了理解备忘录,双方将在人口、环境、经济等领域展开全面的合作。

 

 

 

                                                                              返回新闻栏  

 
 

Copyright 2000-2008 北京大学人口研究所