版权声明
        联系我们

English

 新闻栏  公告栏 历史简介 组织机构 师资队伍 学科发展 学生培养 科研进展 国际交流 社会服务 科研会议 期刊杂志 学生园地 生活点滴
 

 

《第五届中国人口学家前沿论坛》通知  

 

女士/先生:

您好!

由北京大学人口研究所与中国人口学会和联合国人口基金联合主办的《第五届中国人口学家论坛》将在2009年7月22-23日举办,地点:北京大学英杰交流中心。

本次会议报到时间是721日全天,报到地点在北京大学校园内西门附近的正大国际会议中心。722日上午9:00举行会议开幕式。当日下午和次日上午分组讨论。723日下午闭幕。

论坛不收注册费。正式代表交通费和住宿费自理(会议可以协助您安排住宿和预订返程车票),但餐费(包括21日晚餐,2223日全天)由会议提供。

收到正式邀请函的与会代表,请于716日以前将参会的回执(见附件)、论文全文通过电子邮件发给北京大学人口研究所王德利老师(rkyjs@pku.edu.cn),联系电话:(01062751974。会议论文将收入北京大学《人口与发展》杂志(增刊)。

本次会议的每个专题论坛将安排4-5位代表发言,每位代表的发言时间限制在15-18分钟之内;发言结束后将由评论员对发言进行10分钟的评论;最后为自由讨论时间。自由论坛为参会者自由参加和讨论,不需要事先提供论文和文字材料,由会议指定的负责人来主持。

我们热烈欢迎和期待您的到来!

 

《第五届中国人口学家前沿论坛》组委会

                                           2009年7月10

  

 

姓名

性别

年龄

职称/职务(如果是学生请填:硕士生/博士生)

 

 

 

 

报到时间:

 

离会时间:

 

您是否需要帮助预订床位

 

1. 

 

1.  一个人住一个标准间(全价)  

2.  一个人住一个标准间的一个床位(全价的一半)

是否需要帮助预订返程车票

1、 

预定的车次、硬卧/硬座和到站

 

 

 

 

                                                                              返回新闻栏  

 
 

Copyright 2000-2008 北京大学人口研究所