版权声明

北京大学人口研究所第十二届研究生会顺利换届

撰稿人:贺新春

2008926月下午16点,人口研究所第十二届研究生会换届大会在北京大学逸夫一楼5234教室里隆重举行。出席本次会议的老师有人口研究所党支部副书记黄成礼老师、团委书记张蕾老师和学工部武继磊老师。会议由所团委书记张蕾老师主持,在此次会议上,杨爽同学首先代表上一届研究生会做了工作总结,同时在扩大人口研究所影响度等问题上对本届研究生会提出期望。随后,张先振同学代表新一届研究生会对新一年所研究生会各部门工作做了具体的计划与分工。最后,所团委、学工部老师在会议上,宣传通知了2007-2008学年北京大学评优、评奖工作细则。

在此次的换届大会上,我们看到同学们的工作热情,我们有理由相信,在新的学年里,在各位老师的带领下,在新一届研究生会全体成员的共同努力下,我所研究生工作定会迈上一个新的台阶。

北京大学人口研究所第十二届研究生会成员构成:

主席:张先振

副主席:贺新春