版权声明
       联系我们

English

 新闻栏  公告栏 历史简介 组织机构 师资队伍 学科发展 学生培养 科研进展 国际交流 社会服务 科研会议 期刊杂志 学生园地 生活点滴
 
 

 

 

 

 

         郑晓瑛教授获得世界卫生组织区域生殖健康特别贡献荣誉证书

       

2008228日在马来西亚首都吉隆坡召开了联合国计划发展署(UNDP)/联合国人口基金(UNFPA)/世界卫生组织(WHO)/世界银行(World Bank)联合人类生殖特别规划署(HRP)和世界卫生组织生殖健康部的第十次亚太地区生殖健康委员会(RHR/WHO)年会。主任保罗·范鲁克博士代表UNDP/UNFPA/WHO/WORLD BANKHRPRHR给不同国家为区域生殖健康做出特殊贡献的三位代表颁发了荣誉证书。

北京大学人口研究所郑晓瑛教授获得了该特殊贡献荣誉证书,WHO感谢郑晓瑛教授在20012008年作为世界卫生组织生殖健康部亚太地区生殖健康委员会代表的特殊贡献。

    UNDP/UNFPA/WHO/WORLD BANK人类生殖特别规划署(HRP)和世界卫生组织生殖健康部(RHR/WHO)是全球生殖健康领域全球战略、规划和技术指导的最权威的联合国机构。郑晓瑛教授是目前唯一获得特殊区域生殖健康特殊贡献奖励的中国代表。

 

 

                                                                               返回新闻栏  

 
 

Copyright 2000-2008 北京大学人口研究所