版权声明
       联系我们

English

 

 

亚太经济合作组织生命科学创新论坛邀请郑晓瑛教授加入论坛委员会

 

 

2008213日,亚太经济合作组织生命科学创新论坛(APECLSIF)的主席Suwit Khunkitti先生向北京大学人口研究所所长郑晓瑛教授发来邀请信,邀请她加入生命科学创新论坛委员会。此次邀请,是对郑晓瑛教授在过去一年中为该论坛所作出的杰出贡献的认可,包括其作为发言者参加了在阿德莱德召开的生命科学创新论坛第五届年会,以及在后续活动中卓越的贡献。生命科学创新论坛领导小组的同仁们一致相信郑晓瑛教授不断发展的视角和持续做出的贡献必将拓宽该论坛组织的专业性,并期待郑教授参加于20088月在利马举行的生命科学创新论坛第六届年会以及届时召开的委员会会议。

    生命科学创新论坛在08年的主要优先发展领域包括协调对卫生系统创新投资具有指导意义的多学科研究;回顾和整理该论坛的职权范围;以及设法推动特别是在公共-私人合作领域的附加实施性项目。

 

 

                                                                               返回新闻栏  

 
 

Copyright 2000-2008 北京大学人口研究所