版权声明
       联系我们

English

 

 

“一定要把人口所办好!”——闵维方书记亲临人口所迎新现场指导迎新工作

 

 

    200693日,是新学期开始的日子,也是迎新工作的第一天。早上630分,人口所办公室主任王德利老师带领研究生会的迎新志愿者同学在南门北侧甬道的指定迎新处开始准备迎新工作。在人口所所长郑晓瑛老师的高度重视下准备工作做得很充分.因此迎新工作进行得有条不紊.200617名新同学在迎新志愿者同学的帮助下报到,领取校园卡、银行卡、宿舍钥匙和相关材料。王德利老师还对同学们在办理手续、住宿等方面遇到的问题进行了耐心细致的解答。

    上午10时左右,闵维方书记、许智宏校长和张彦副书记等学校领导亲临迎新现场,指导迎新工作。闵维方书记和张彦副书记走到人口所迎新处关切地询问人口所2006级迎新的情况。闵书记仔细询问了人口所研究生招生情况,表达了对人口所的高度重视,并对人口所的工作提出了殷切的希望。闵书记指出:“人口问题是非常大的问题,一定要把人口所办好!”

    下午2时,人口所迎新报到工作正式结束,13名硕士生和4名博士生全部来到北大报到,开始了崭新的燕园生活。

    根据日程安排,97日下午,人口所还将召开迎新大会,届时,人口所的老师和新老同学将共聚一堂,畅谈新学期新生活。

 

 

                                                                               返回新闻栏  

 
 

Copyright 2000-2008 北京大学人口研究所